Natali Right
Illogical
Нда, давно меня не было.
Я была в депрессии. Впрочем, я еще не особо вышла. Так что даже не до того, чтобы читать и участвовать в дискуссиях.
И еще я очень занята. Я нашла новую работу. Устраиваюсь. Пока не очень успешно. Мне очень грустно, что приходится уходить с места, где мне нравятся коллеги и непосредственный руководитель. Однако сейчас это уже необходимо.
Одначе ж есть и хорошие новости.
1. Сегодня я докомплектовала свою коллекцию монстрей Кастой. Наконец-то! Теперь мне нужны четыре раздолбыша, один из которых Нефера базовая, и из них я сделаю запасных куколок для моих игровых ребят и новый образ египетской принцессе. Отлично!
2. Я купила двух ребят из серии LDD. Гоемон и Саванна. Они оба красавцы. А через недельку у меня появится Агана. И в течении года планирую закупать их до того комплекта, который мне нужен.
3. Новый чертеж дома для кукол. На этот раз не профанация. Я забросила дом из пенокартона, ибо это несерьезно. Дорого и несерьезно. Из кусков пенокартона сделаю что-нибудь еще.
4. Я сделала новый парик Кате. Она такая милаха в нем.)
5. Составила чертеж и выкройку для платья Рапунцель.
6. Делаю парик для Маши, еще одной винтажной девочке. Кукла принадлежала маме, когда она была совсем маленькой. Добрая мама отломала Маше палец, но это ничего, поправлю.) У нее будет образ Мальвины.
Ну, кажется, это все...
Фото и чертежи сегодня добавлю.
Но я ж в депрессии. Так что это может затянуться и до черти когда.

ЗЫ. Бал Вампиров - это просто восхитительно!!!