20:55 

Запись 11. Наконец-то рабочая.

Natali Right
Illogical
Ну, я в кратце все-так расскажу о своей поездке.
19го числа поехала в Домодедово, села в самолет и прилетела я во Владикавсказ в районе 13.00. Там была жуткая жара, а я вся в черном, спарилась почти сразу, но виду никому не подала.
Единственная работающая и красивая улица там - проспект Мира. Выйти на параллельную этой улицу означает познать истиное лицо несчастной нашей родины, ибо некрасивая. Помойка. Мне жаль, но так и есть: краска на домах облуплена, лестницы страшные, подъезды узкие и стремные, темные к тому же, дома хорошие чередуются с домами-развалинами. Слепые окна, сломанные крыши, все это под снос, а как будто денег нет. Видимо, реально нет. Очень жаль...
Там очень красивый парк, облагороженый, фонтанцчики, правда, еще не все красивые, но хотя бы текут и чистые. Клумбочки, некое подобие газона, в целом ничего выглядит, погулять по набережной Терека и посмотреть на лебедей в пруду, было приятно.
А тель мне попался очень даже ничего: кормили хорошо, свой кровать двуспальная, холодильник и кафе при отеле очень сносное, готовили на вынос в том числе.
В общем, приехали мы с ребятами уставшие, и въехали мы только после того, как поработали в клинике.











Потом они перебрались на окно. Вид оттуда был не то чтобы красивый, но приятный: бульварчик, тремвайчики ходят.










Собственно, осення прогулка случилась только на следующий день, вернее ночь. Я пошла в парк ночью, потому что очень не люблю, когда на меня смотрят, пока я делаю фото. На следующий день, когда я фотографировала все утро с 5ти часов, мне уже было все равно и я фотографировала уже при свете дня своих ребят.
Кстати, ночью я познакомилась с девушкой Залиной. Она узнала монстров и ей понравилось, как я их сделала. И, познакомившись и отсняв нужные мне кадры, мы пошли гулять по городу. Ночью он красивее, чем днем, но фотографировать его я уже не стала, потому что аккумулятор и так почти сел, и осталось заряда только на мост с графити.






Графити-парк под мостом. К сожалению фотки в основном получились не ахти, там жуткий ветер, и я в темноте нормально фокусировать картинку так и не смогла.






И утренняя фотосессия около ручейка (ох, как на меня смотрели, бррр) и на камушке в виде креста. Очень готично.)






URL
Комментарии
2016-10-03 в 21:50 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
Natali Right, очень красиво и атмосферно

2016-10-04 в 00:42 

Natali Right
Illogical
leanrika, спс) много ушло терпения)

URL
2016-10-04 в 14:31 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Natali Right, интересно получилось.
Мой фотик ночные фото не вытягивает(

     

Dr. L

главная