23:17 

Запись 2.

Natali Right
Illogical
Сегодня был отличный день. Я не сделала ничего из того, что должна была сделать, но сделала то, что вообще не планировала.
Например, составила почти чистый чертеж будущего дома для Опры, Нейтана и Ко. О, это будет нечто. Но стоить это нечто будет как... 20 купидонов МХ, не распечатанных. Страшнее, чем распечатка козочки (о, как мне грустно Т____Т)
Потому я слепила перчики. Это скучно, но они будут завтра готовые, ибо в плите мне уже просто родственники не дают печь (начитались сами, зря сказала, что я что-то делаю). Один повод остаться в институте работать - халявный сухожар.
И к вечерку я разобрала свои залежи тканей. Откопала свое платье по Стар Треку: завтра дошью, если пятнышко отойдет. И если руки дойдут. И откопала кое-какие свои тряпки, в т.ч. и искусственно кожаные искромсанные лосины, из которых сделан костюм Нейтана. И тоскливо смотрит на меня барышня Френки без верха в одних трусиках. И думаю я... А почему бы мне не сделать штанишки мальчикам? Ну короче и взялось.
Первые рождались долго и мучительно, зато без застежек отлично сели, спасибо Ольге-oyloul.
А вот вторые... Да простят меня все те, у кого они могут вызвать негодование, ибо во мне кое-что всплыло. Но это все влияние немецкого дарка и тяжелого рока, тут уж ничего не поделать. Ну и, плюс, конечно же Мишенька.
И сижу я уже в потемках с машинкой в обнимку (я же теперь ее таскаю, пока свекровь не видит), шью, значит... Взяла на примерку Гаррота (одела сразу, тютелька в тютельку) и Хита. И лежит он... Зараза такая, пардон, очком кверху, в мою сторону светит. Я не то чтобы обиделать, сама же так и положила, но повернулся он сам, точно говорю! В общем, кончилось плохо. Для меня. Время упущено, я уже не смогу доделать застежку сегодня. Хиту и без штанов было неплохо.

Хулиганство на столе.


И помимо хулиганства. Просто очень мечтающая Опра.
Ну очень задумчива.

И два очень дальних родственника.)
Тыц.

URL
Комментарии
2016-08-21 в 23:46 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Natali Right, какое милое хулиганство! :-D:lol:
Хых, из чего ты там дом делать собралась, что он будет стоить так много?0_0

2016-08-22 в 08:43 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Natali Right, штаны классные. надо и мне своих оштанить, что ли, а то, стыдно сказать - одна пара штанов на всех, по-очереди носимая.
Хулиганство еле нашла) мне понравилось) Классный у тебя Хит получился, куда лучше оригинала. Аж задумалась, не прошить ли и мне своего, благо бленд подходящий лежит, всё никак никому не пристраивается.
Впрочем, у тебя все классные - необычные, характерные, красивые, хоть и ни разу не няши.
Очень мне нравятся глаза у горгуля.
А про дом расскажи? Я всё думаю, как и из чего соорудить, мне принципиально важно раскладной, чтобы до плоского состояния не более А2 складывался и убирался, пока складирую идеи только.

2016-08-22 в 12:36 

Natali Right
Illogical
-Фуська-, из пенокартона) Каркас будет сам стоит штук 7, из него же можно будет сделать лестницы, там останется кусками. Ну и еще пару мелочей. А остальную мебель, окна, двери, посуду, обои... Освещение... В общем, да... Примерно так и будет.

MurrMasha, вот он и будет раскладной, да.
Я задумала его именно как составной из румбоксов, которые можно будет составить вместе при необходимости.

URL
2016-08-22 в 12:38 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Natali Right, ого, хотя в принципе. чему я удивляюсь, когда тут обувь куклам покупаешь за цену, которая дороже той тчо носишь сама. :-D:lol: Все для них, любимых. :vict:

2016-08-22 в 12:40 

Natali Right
Illogical
Пенокартон, зараза, стоит немало, делать из фанеры - дешевле, да тяжелее, плюс обрабатывать его придется гораздо дольше. Поскольку он будет весь по площади просто огроменный (а ведь он и задумывается, как пропорциональный тому, в каких мы живем), поэтому он и будет состоять из румбоксов. Всего у меня их будет пять, площать 100Х90 см, толщина 1 см. Подложка 5 мм.
Осталось найти миллимитровую бумагу и сделать нормальный чертеж.

Вообще ужас какой-то: идей полно, реализовать в одиночку все, то только частям и через много лет, может быть, я все сделаю из того, что задумано сейчас. Но ведь к тому моменту будут еще идеи:duma2:

URL
2016-08-22 в 12:43 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
реализовать в одиночку все, то только частям и через много лет, может быть, я все сделаю из того, что задумано сейчас.
Хэй, ты справишься, и не через пару лет, а многожды быстрее, я уверена. ;-)

2016-08-22 в 12:46 

Natali Right
Illogical
-Фуська-, мей бы... В данный момент решают деньги)))

URL
2016-08-22 в 12:48 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Natali Right, пенокартон, хм, я его вживую даже не видела ни разу.
На ДП мастерица из потолочных плиток делает - можно ж самой картон приклеить, глядишь - дешевле будет. Они как раз в масштабе же, должно быть удобно.
Из фанеры тяжёлое будет, и заноз не оберёшься. Лучше МДФ тогда - тоже не лёгкое, но хотя бы без заноз.

В саду корневую поросль выламывала и поймала себя на мысли, что из этого вразмерный сруб может получиться, а из этого - плетень)

2016-08-22 в 12:48 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Natali Right, понимаю. :buddy:

2016-08-22 в 12:54 

Natali Right
Illogical
MurrMasha, Парни классные, спасибо. Горгуль не всегда показывается хорошо, а вот вчера прям ожил как-то. И да, его глаза - просто бомба! Особенно в полумраке)) Светятся жутко так) А Хит просто Бог... И очень выразительный получился, как ни странно. Но, видимо, не зря вкладываешься. Рельно для другого человека чужие куклы могут вообще ерундой показаться, если создатель не трудился над ним и не вкладывался.

Ну, это такая штука... Легкая и легко режущаяся. Художники для макетов пользуют и для принтов всяких изображений. А мне нравится то, что он легкий именно. И пропорции я хочу сохранить, чтобы именно даже перегородки были той же толщины, что и в нашем доме. По крайней мере 1 см сейчас мне кажется рельно хорошей толщины. Заказала пока на один румбокс, на гостиную, буду из того, что было делать конфетку.)

URL
2016-08-22 в 13:32 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Natali Right, ну, зато можно по-одной комнате делать, постепенно.
Я ещё ни одной не сделала, только камин.

   

Dr. L

главная