• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

Про Сайто-сана.

Illogical
Хаджиме.
Я хотела просто выставить себе несколько фотографий из сериала, из аниме и еще аниме, фильму по аниме и еще кучу просто красивого Сайто. ^_^
Samurai X.

Самый любимый Сайто. Повзрослев, стала про себя называть его Волчонок и вот сейчас, мне уже 24 года, я зову его все так же.
Больше Сайто из Samurai X.

Peacemaker Kurogane.

Вечно под чем-то. Очень классный, хотя на настоящего Сайто он мало похож. Почему-то ходит с четками, несет всякую чушь, но фехтует отлично, плюс... Не знаю что, но нравится.
Больше из Peacemaker.

Воины сакуры.

Какой-то слишком сладенький и совершенно не жесткий, хотя я не смотрела это аниме. Образ очень не нравится. Хотя арт хороший и рисовка в аниме преотличная.
Больше отсюда.

Киношные варианты.
Rurouni Kenshin.

Ах, Ёсукэ Эгути, какой же ты красавчик. И так он вмастил в роль, что просто невозможно описать. Он очень вписался в образ оригинального Сайто из аниме-сериала, что казалось мне, лучше уже не будет. Но...
Больше Ёсукэ.

Shinsengumi!

Дзё Одагири. Черт подери, он здесь такой Сайто, каким я его не ожидала увидеть. Настолько милым интровертом он нигде не светился, как здесь. Обидно, но приличных фоток я пока не нашла с ним в образе Сайто, но и сам по себе он просто потрясный!
Еще немного Сайто из Shinsengumi!

Немного предыстории.

10:31 

Алан Рикман умер.

Illogical
Вчера умер Алан Рикман... Я не знаю, что мне еще написать по этому поводу. Мне грустно и очень обидно, что оставил нас еще один хороший актер, с образами которого я уже давно связала свою непрожитую жизнь. Спасибо ему за это.


11:05 

Такие странные лица. Адам Драйвер.

Illogical
Как-то мне пришло в голову собирать фотографии самых необычных лиц. В основном лица тех, кого мы видим в кино. Вкусы в нашем обществе сильно изменились за последние несколько десятков лет, и от очаровательных красавцев, которыми женщины восхищались еще лет тридцать назад, уже новое поколение потихоньку переходит все к более необычным образам.
Немало споров возникло у людей по поводу новых Звездных Войн. Ууже по тому, что режиссировал Абрамс, уже можно догадаться, что ждет нас жесть лютая, хорошо хоть сценарист остался старый. Но уж ЭТОГО никто не ожидал. Зал просто рухнул, когда Kylo Ren (черт, мне не нравится его имя вообще никак, ибо Кайло мне вообще не нравится как имя) снял шлем. Рухнул со смехом. Не дам соврать, и мой любимый подтвердит, одна я прошептала: "Боже, какой милый! Какой хорошенький то!" Мой жених в ответ только тихонько хмыкнул, не зная, что ответить. Нет, ну правда, страшненький. Кривоватое лицо, большой рот и губы дутенькие, нос большущий, и уши как у Дамбо. Сплошной гротеск. Но какие же глаза... Я не говорю, что он красавец. Но признаюсь себе, что что-то в нем есть.
Вот маленькая подборочка ч/б фотографий милого калифорнийца. Кстати, парень любит подурачиться. Почти как Джим Керри. И это ему идет.





Больше фотограций!

@темы: Adam Driver, Kylo Ren, Star Wars cast, Адам Драйвер

11:53 

Неформальная компашка.

Illogical
Хех, мне из этих красавчиков не хватает только Сирены. Но и она скоро будет, это точно.




11:32 

Оперетта неглиже.

Illogical
Я работала над Опрой последний месяц и не зря. Идея ее переделать пришла мне в голову, как только она попала ко мне в руки, но реализовать я смогла только благодаря определенным людям, которых я нашла здесь. Собственно, из-за них и завела дневник.
Фотоаппарат никуда не годится, цифровик все тот же, отвратительное освещение плюс неудобные позы (и мои, и модели).
Но результат все же не так и плох.



Продолжение.

Но, как я уже знаю, 23-го числа у меня будет классный новый фотоаппарат-зеркалка Nikon. Не самого крутого профессионального качества, но действительно неплохая. И повторю эту же фотосессию, поправлю таки освещение и... может даже продолжение засниму.
Ах, ну и конечно же... У меня не хватает подвижности... Все-таки сильно обделили монстров подвижностью, а сделать самой как-то страшновато. Буду пробовать на других телах, пилить, расширять и дырявить.

22:08 

Любимцы кардассиане.

Illogical
Я вроде уже чем могла прокололась, что очень люблю кардассиан. Вот и недавно начала писать фанфик по Deep Space 9, и там, конечно же будут карды. Много кадров. Красивых, вероломных и коварных.
А пока что вот такой вот маленький рисунок. Маленькая подпись: это полукровка, полу-ромуланка, полу-кардассианка.

21:43 

О, Сурак, я вошла!!

Illogical
Черт возьми, я вошла в дневник!!
Так, хм... Мое восхитительное настроение не вечно, я уже спокойна.
Новый Год был уныло и невесело, я его проспала почти сразу после объявления президента. Это была хорошая ночь, фейерверки не мешали, пьяные выходки соседей тоже. Все было ничего так.
Фотоаппарат накрылся, а новый мне подарят таки на...
Самая важная новость за последние несколько месяцев: 23 января у нас свадьба! Готовимся вовсю, так что я ничего не успеваю. Я за праздники расслабилась только безудержной игрой в Ведьмака и почти его прошла. Как раз сегодня очень плакала по поводу *ужасающего спойлера, который я не опишу, так как имею некоторое уважение к читателям, если они есть*.
Мы никак не закончим второй сезон Вояджера, уже наполовину осилили сериал Shinsengumi!, и он шикарен. Сурак, какой там Сайто! А Сакамото... Мы успели посмотреть фильм Rurouny Kenshin, и там Сайто восхитителен. Самый смех в том, что когда мы увидели Сакамото в Шинсенгуми, то посмеялись над тем, что играл его тот же парень, кто и в Кеншине играл Сайто. Удивительно. Один актер на такие разные образы.

У меняужасающее состояние... почти не играю на саксе... Этот свисток мне одни нериятности доставил. Он не крыл, и ришлось отдать его в ремонт. Звучит не красиво, ноты на него найти трудно... Мне очень печально. Хочу новых сакс...
Но... летом мы едем к другу в Черкесск, так что вряд ли мне удастся в этом году купить свой саксофон... Это меня печалит.

Вот такие вот новости. Мне кажется, я стала очень ленивой. И вообще, все как то стало тоскливо и уныло. Даже не смотря на свадьбу. Она будет... настолько скромной, что мне даже стыдно. И печально.

Пройдет время, я и фотографии покажу. Если они будут приличные...

13:07 

Командировка.

Illogical
Командировка, чертова командировка. Ужасно устаю, работаем не покладая рук.
Иркутск- прекрасный город! Здесь очень красиво, хотя прибраться бы не помешало. Очень классная архитектура, куча музеев, кафе и ресторанов, музыка на главной улице, классный памятник туристу, а еще Гайдая с Моргуновым, Вициным и Никулиным... Есть что посмотреть. В первый же день сфотографировались с бабром - местным мифическим зверем, вроде дикого кота, только больше и яростней. Он ест соболя.
Прошлись по 130-му кварталу. Новострой, но невероятно симпатичный: бревенчатые домики, везде кафеи лавочки с сувенирами, все это на берегу Ангары.
Съездили на Байкал.
Когда мы только сели на маршрутку, ведущую путь в Листвянку, я и подумать не могла, сколько впечатлений могут оставить во мне всего три часа любования этим озером. На полпути нам встречались красивые осенние пейзажи, деревеньки, невероятно красивые притоки Ангары, ведущие к месту впадения в Байкал. Мне уже на подъезде стало казаться, что такое просто невозможно. Вот, мы, две девицы из Москвы, приехали вообще по делам… И вдруг, тут! На Байкале.
Конечно, все, что мы увидели, словами не описать. И как я стала замечать еще там, на пристани, на фотографиях вся эта красота просто не отпечатается никаким принтером, и никогда не повторится никакой цифрой. Фотографы могут сказать, что я снимать не умею, но в самом деле: что примечательного в фотографии водного пространства без ничего? Там кораблик, тут катерок, там берег виден противоположный с деревенькой (кстати, Слюдянка, на другом берегу). А что может показать этот холмик за отелем? Ну, подумаешь, деревца, ну, облака. Ничтожные цветастые пикселы.
Погода испортилась к концу нашего там пребывания, солнце скрылось за тучами, оставив сильный ветер и мрачное небо. И стоило нам уехать, как солнце начало проглядывать из-за туч. Оно светило сквозь облачную муть, освещая небо в сине-розовые тона… Нет, было красочнее, и как от узкой полоски на воде поигрывали блики, как это было красиво… Я чувствовала себя очень спокойно, пока мы были там, и, сев в маршрутку в обратный путь… Стало очень грустно.
Когда мы ждали обратный транспорт, меня охватило странно чувство. Что я никуда не вернусь сюда. Что все пространство этого озера открыло во мне что-то новое, совершенно необъятное… Что-то!
Мне стало страшно. Когда нас не станет, нашим будущим жизням может не остаться ничего из того, что мы можем позволить себе сейчас. Пока человечество не уничтожило всей этой красоты, ее стоит увидеть. Нашим внукам, возможно, этого не увидеть.
Я даже заплакала...

И очень теперь хочу еще раз туда. Так там красиво! Необъятный простор, живописный и изменчивый.
Вряд ли нам удастся вырваться из суматохи этих дней, вся эта наша так называемая "работа" мне опостылела уже настолько, что прочти с ненавистью встаю с утра.
Отдельная песня про нашу перестройку на минус пять часов. Мы три дня просто не спали, может отключались на пару часов, и то, с перерывами.
А теперь думаю, как будем перестраиваться дома на обратный график... Со скептицизмом.

Работы еще невпроворот, много шить и очень много еще выдумывать с куклобалом. Ох, не успею я...

12:27 

Крысиные бега.

Illogical
Почти забыла, что такое писать в дневнике. А все потому, что на меня свалилось чудо из четырех мохнатых голов. Папа принес домой брошенных щенков. Какая-то тварь положила зверей в мешок и поставила около зоомагазина. Говорят, их было семеро, троих до папы забрали. А эти вот нам достались. Сегодня им одиннадцатый день, как они у нас. Пищат, ползают, открывают глаза. Очаровательные малыши, только спать не дают. Назвала Джимми, Лео и Спок, и есть еще девочка, которую я никак не обзову. Ну не Ухурой жи, или Чеппел. Вот я и не появлялась здесь из-за них.
Новость два. Мы досмотрели Ганнибала. Сурак, это было восхитительно! У меня в глазах до сих пор эта последняя сцена. Олень, собака и дракон в своей последней схватке. Даже нарисовать хочется.
Новость три. На последней выставке я сдавала экзамен по экспертизе нестандартных сирийских хомячков. Сдала. И на следующую выставку меня уже пригласили экспертом. Это очень круто. Почетно.
Новость четыре. В пятницу улетаю в командировку на три недели. В Иркутск. На Байкал и к пельменям.
Новость пять. Сегодня мне, наконец, приехали волосы для кукол. Ура! Но так как я в пятницу улетаю в Иркутск в командировку, заняться перепрошивкой я не смогу. Плюс, еще некоторые головы не готовы. Людвиг получается слишком добрым, а Дейта слишком не похож на себя. А ведь еще Лал... Жесть, короче.
Вот пока и все. Ах, да, села за Коломбо. С детства не видела, а на Фалька смотреть одно удовольствие. Поняла, что именно от него моя привычка прищуриваться каждый раз, когда с кем-то разговариваю. Забавно, ведь делала так уже много лет.
Вообще не до рукоделия. Это ужасно. Но приеду, начну снова рисовать, фотографировать и прошивать, клеить и прочее.
О, вчера купила свой саксофон! Сопрано гнутый. Очень маленький и смешной. По сравнению с альтушкой просто игрушечная.

11:37 

О "Кошках"

Illogical
Вчера посмотрели "Кошки". Тот самый мюзикл. Я его видела два года назад, и вчера я его показала Алексу. Восторга я не ожидала, но он хотя бы тапками не закидал. И вроде бы даже сказал: "Это же котейки, они классные". Они правда классные. Гибкие, плавные, с чудными голосами. Особенно мне понравились Манкустрап, Тайгер и Скимбл, и очень прям нравится Мефистофелис. Его песенка постоянно в голове вертится. И Тайгерское очень сексуальное "Meow". Алекс был, правда, не доволен, когда Тайгер прыгал там и задницей тряс, но это было на мой взгляд самое классное зрелище во всем фильме. А, ну еще драка Манкуса и Макавити (о, этот Макавити!).
Очень советую всем к просмотру.
К слову, очень люблю Веббера. Блестящая музыка, прекрасные постановки. Или даже просто его Музыка. Я даже не могу сравнить его ни с кем из известных композиторов, настолько он отличается от всех. Браво!

11:35 

Illogical
Я даже запись не могу обозвать.
У меня идиотское состояние. Просто идиотское. Куда-то делось вдохновение. Просто его нет. Вообще нет. И ничего меня не вдохновляет.

12:34 

Гарак-Башир.

Illogical
Это мое ВСЕ!
Черт подери, из всех яойных пар, которые мне нравятся, эти двое - мои самые любимые! Потому что они идеальны! Учитывая, что пейринговать Шерлока и Уотсона я не в состоянии, (имхо, считаю, что на святое посягать нельзя), то как раз этих двоих, доктора и шпиона пейринговать самое то. И то, что здесь нет собственно яоя, все и так понятно по их глазам.


15:12 

Illogical
Вот и закончился первый сезон "Готэма". Отличный сериал, все сошли с ума, и очень надеюсь, что второй сезон не будет хуже. Внезапно мне начали нравиться самые отъявленные негодяи, куда делась вся мораль, вообще не знаю. Пропала любовь к настоящим героям, и встала теперь я на сторону зла. Вот разве может не понравиться маньяк-Пингвин? Или Энигма-шизофреник? Да они же просто красавчики оба.
Короче, жду, когда Двуликий покажется в следующем сезоне. Надеюсь, его не забудут и расскроют его личность как закоренелого преступника.
Ой, забыла! Альфред! Боже, какой он! Как я люблю таких, в духе старых американских боевичков, но переодетых в английские костюмы. Прекрасно!
Короче, сериал отпадный! И не так я люблю Бэтмена, как я люблю Пингвина.

08:41 

Немного Кардассии.

Illogical
Я люблю кардассианцев! Ну что тут поделать? Люблю и все тут!
Потому и нарисовалось...

08:39 

Рисуем потихоньку.

Illogical
К слову о рисовании... Я не брала карандаш в руки уже так давно, что почти и забыла, какой это кайф. Особенно, если есть вещи, которые вдохновляют.
Хотя, мои рисунки обычно никому ни о чем не говорят... Даже мне они мало о чем говорят.

В общем, мой последний.


16:20 

Урок по изготовлению глаз.

Illogical
Делаем «стеклянные» глаза
Стеклянные глаза могут замечательно смотреться в фарфоровых куклах, но для многих людей, делающих куклы из текстиля, кажется неблагоразумным вставлять бьющиеся глаза в небьющуюся куклу. Я использовала стеклянные глаза для моих текстильных кукол долгие годы, и было очень сложно найти глаза подходящего для моей работы размера (четверть от реального размера глаза), которые бы имели так же подходящего размера радужную оболочку. Они были обычно слишком велики, особенно в карих глазах. Я начала экспериментировать с созданием собственных «стеклянных» глаз из небьющихся материалов, задавая им нужные для моей работы пропорции. Так возник один совершенно простой метод, позволяющий создать довольно реалистичные глаза.

Первое, что вы должны определить – это масштаб, в котором вы будете работать. Средняя величина человеческого глаза 24 мм. Для моей куклы надо 6 мм (одна четверть от реального размера глаза). Диаметр радужной оболочки примерно равен половине диаметра глаза.
Следующим шагом будет смешивание нужного вам для радужной оболочки цвета (можно использовать густую акриловую краску) с любым пластиком (Sculpey, Polyform, Fimo, Cernit и др). Далее скатайте из этого пластика «колбаску» нужного вам диаметра. Затем запеките ее в духовке при температуре немного более низкой, чем указано в инструкции, так как слой пластика очень тонкий и может быстро сгореть.
После того как пластик остынет, покрасьте поверхность акриловой краской того же оттенка, что и ваша «колбаска», но более темного. Это позволит создать кольцо вокруг радужной оболочки.
Из белого пластика скатайте шарики подходящего для глаза диаметра.
Заготовку радужной оболочки («колбаску») острым ножом разрежьте на кусочки. Кусочек радужки воткните в центр шарика так, чтобы он проткнул его почти насквозь. Все это запеките в духовке.
После запекания, когда шарики остыли, острым ножом или лезвием срежьте часть белка, чтобы обнажить радужку. Сгладьте мелкой шкуркой неровности, оставив полученный срез плоским.
Раскатайте обычный пластилин и воткните в него глаза, чтобы закрепить их на столе для дальнейшей работы.
Тоненькой кисточкой капните черную краску в центр радужной оболочки, чтобы получился зрачок. Зрачок не должен иметь диаметр больше, чем половина диаметра радужки.
Следующий шаг – лакировка. Капните небольшую каплю любого прозрачного лака в центр радужной оболочки. После полного высыхания повторить это действие необходимое количество раз для наращивания небольшого холмика. Затем покройте слоем лака целиком весь глаз.

Взято http://www.myjane.ru/articles/text/?id=186.

12:43 

Эротичный фотосет.

Illogical
Предыстории к этому моменту нет, просто обе куклы оказались под рукой и нюд. Так что как-то само пошло.

Далее

13:51 

И еще немножко нового.

Illogical
Да! Я стала смотреть (кто бы подумал!) - Готэм!
Я не люблю Бэтмэна, чтобы смотреть фильмы о нем постоянно и читать комиксы. Я люблю Бэтмэна ровно на два фильма Бертона "Batman" и "Batman 2". И все. Так я думала.
Потому что я не смотрю на Бэтмэна, его я не люблю так, как люблю злодеев. И "Готэм" я стала смотреть только ради него - Пингвина!

Ох, как же мне нравятся такие типажи! Худосочные, маленькие, нелепые, смешные снаружи, но подлые, хитрые, изворотливые и скользкие внутри мальчики.
Мне вдруг вспомнился сериал для подростков "Томми-оборотень", его сто лет назад показывали по СТС, это сказ о парне, которого укусил оборотень и как он взрослел, имея такую сверхспособность. Так вот, был у этого ГГ дружбан-гот, звали его Мертон Дингл, и был он как раз таким, как я описала, только добрым и трусливым малость.
Пингвин из "Готэма" очень похож на Мертона.




12:20 

Ой!

Illogical
Еще одна штука в пользу недопущения депрессии.
ОСТОРОЖНО, ЯОЙ!

Гарак/Башир

12:16 

Пытаюсь выйти из депрессии.

Illogical
У меня депрессия. Вернее, она еще не началась, но я близка к тому, чтобы плавно в нее войти и не выходить.
Пытаюсь как-то порадовать себя...



У меня нет машины, но я хочу себе такую... Черт, наволочку? Для колеса.

Dr. L

главная