Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 

Продолжаем работу над куклой.

Illogical
Черт подери. У меня нет слов. Вот, это все из-за отсутствия базы, я все тычу пальцем и удивляюсь, что дивайды скачут, как хотят.
Так вот... Сегодня научилась подводить шароприемники под шарниры. Это, как оказалось, не так уж и трудно, но пришлось хорошо полазить в инете, прежде чем нашлось нужное мне.




Вообще над рукой я еще долго возилась, настолько долго, что даже забывала об этом писать. После сегодняшнего урока я поняла, что Dynamesh -штука лютая, и полезная. Но убивает к чертям оперативку компьютера (тормозит страшно). Надеюсь, что не аукнется жесткий диск, а то я уже слышу пощелкивания...

Ну и плюс... К 23му надо успеть дорисовать.



Я умер (_ _*) Z z z

23:43 

Этапы создания руки.

Illogical
1. Болванка.
2. Скиннинг.
3. Топология, правим, ремеш.
4. Дивайд, лепка, и снова и снова... Пока оперативка не сдохнет.

Мучения, мучения...
Эта рука отняла у меня сил уже больше, чем я потратила на голову. Но ведь я же по сути не переходила на высокие уровни полигональности, кроме как на руке. Так что весь гемор только еще предстоит.

Я устал... (_ _*) Z z z

@темы: полныйпэ, Скульптинг

12:31 

Трудности в Zbrush.

Illogical
Да, я знала, на что иду. И первая кукла будет грубой, скорее всего, и толстой. Очень тяжело рисовать руки и ногу, ведь я же не хочу просто кукольные ручки и ножки, чтобы пальчики как палочки. Нет, мне надо, чтобы все-все суставчики видны были, чтобы каждая морщиночка...
В общем, далеко мне до таких высот и зря я, наверное, уже установила такую планку, но... Как обычно делают такие вещи, так это измором. Так что и я рано или поздно сделаю это.
Парочка красивых фотографий стоп и кистей. Ох, далеко мне до этого...




09:22 

Красивый Адам.

Illogical
Мысли с утра одолевают: наверное, шарниры в локтях и коленях лучше сделать не на основе шаров, а на основе овалов. А то как-то шароприемники получаются кривыми из-за того, что я их близко подсаживаю к поверхности ног. Проверим сегодня вечером. А пока то надо, наконец, заставить себя написать статью! Охужэтанаучнаяработа...

Но как тут начать работать, если в метро узрел это?

21:20 

Мой первый (2).

Illogical
Черт подери, какое увлекательное занятие! Я не могу остановиться и это я чувствую, что это меня увлекает все сильнее. Александр получается все любимее из-за шарниров. У меня аж в ушах скрепит от мысли, как эти шарниры задвигаются и заскрипят. :type:


20:02 

Мой первый.

Illogical


Таки мы сдвинулись с мертвой точки. :duma2:

11:07 

Первый опыт в 3D моделировании.

Illogical
Я нахожусь на опасной дистанции. Только начала осваивать Zbrush и понимаю, что просто так слепить человечка для того, чтобы сделать куклу, не получится. Тут нужен серьезный подход. И именно поэтому это опасно. Можно закопаться в теории.
Но так на всякий случай и для общего развития: 3dmaster.grandikos.com/
Отличный сайт, на котором я нашла материалы по 3D лепке (не Zbrush). Шикарные материалы: видео референсы, основы технологии и прочие мелочи. Теперь помимо анатомии животных я выучу и человеческую.

Пара красивых картинок-референсов, от которых мне просто тепло на душе.



14:58 

Как закончился The Wicher 3.

Illogical
Я прошла его. И лучше бы я этого не делала.
Мой мозг утоп в этом горе, и теперь я не могу даже работать.
Теперь в моей голове будет эхом разноситься не только: "Шееепаааард, нееееет!", а теперь еще и: "Цииииириииии, неееееет!"
Господа, если нужно впечатление от страданий любимых персонажей, то поиграйте в Ведьмака. Честное слово, лучше этого только Mass Effect. И то, можно поспорить.

22:50 

Эротичный фотосет №2. Оперетта/Нейтан.

Illogical
Все снова без слов. Просто Нейтану грустно было. Сердце он унаследовал от зомби-отца, и поэтому ему кажется, что оно не бьется. Зато потом его натура единорожья взяла верх. С такой музой, как Оперетта, это не удивительно.

Много фотографий

12:28 

Комикс про поздравлялки от милых ксеносов.

Illogical

-Отличные цветочки! Вот счас я встану тут в сторонке и...


-...Так! Я что-то не понял! Ты что здесь делаешь?!

Дальше

@темы: свадебка, Пуговка, Карнак, Зубба

01:15 

Поздравления от МХ.

Illogical
Поздравительные открыточки от моих ребят!
Я принесла им свадебный букетик, и они таки вились вокруг, что я не удержалась, чтобы сфотографировать их. Плюс, конечно же, хорошо протестировать новый фотоаппарат.


читать дальше

23:47 

Состоялось!

Illogical
Вчера, 23.01.16 я стала женой! У меня по этому поводу настоящий цирк дома: подарили кучу подарков, поздравлялки, цветы, беготня утром, суета, блестки и снежок.
В двух словах: я думала, будет все уныло, так как платье я надевала то же, что и надевала на выпускной, поэтому мне это немного не нравилось. К тому же, из-за этого я не могла выйти погулять на улицу и устроить фотосессию в парке, как хотелось, именно из-за того, что платье слишком легкое. Но вчера был явно мой день. Все шло как по маслу, и с платьем я реально вмастила. Как куколка с фоном.
Просто так возьму и порадуюсь.

:heart:

Нам подарили очень классный фотоаппарат! Так что теперь будут хорошие кукло-фотографии! К тому же, сегодня я докупила себе хорошую лампу с холодным светом, поэтому был фотосешн на полдня.
В общем, моя жизнь меняется к лучшему!

14:05 

Мэнни Калавера.

Illogical
Когда я была маленькой, году этак в 1997-м я узнала о Гарри Поттере и о Мэнни Калавера. Мэнни (от Мануэль) - это классный дядька из мира Мертвых. Он смышленый, сноровистый, немного заносчивый, но верный слову дядька. Работает он Смертью в городе Эль-Марроу. У него неплохое чувство юмора, и очарование простодушного мексиканца с американским гражданством.
Но уж ладно. Я просто недавно переиграла в Grim Fandango. И поняла, что я фанатка этой игрушки. Поэтому у меня на рабочем столе стоит Мануэль и радует меня и моих коллег своим очаровательным взором.


@темы: рабочие будни, Grim Fandango

11:24 

19.01.16

Illogical
С Крещением всех, и с днем Рождения, Никки. Хотя, тебя здесь нет...
Настроение ниже некуда. Работать не хочу. Сделала фонарик для куклы прямо на рабочем месте. Приду домой, отшлифую, насажу на палочку и будет японский фонарик для кукол. Он, правда, маловат, как мне кажется, даже для Monster High, но все-таки он довольно милый.
Отсчет времени до свадьбы - 4 дня. Уже ровно через 104 часа я буду женой. Жизнь от этого не изменится в сущности, но все-таки что-то во мне трепещет. По идее я должна быть на подъеме. Но как-то не особо меня тянет танцевать и веселиться.
У меня куча планов в голове, и так и остались не решенные проблемы и дела. Мне надо все успевать, но будто бы некогда все решать. Печально мне...




@темы: Печаль-грусть-тоска

14:18 

Про Сайто-сана.

Illogical
Хаджиме.
Я хотела просто выставить себе несколько фотографий из сериала, из аниме и еще аниме, фильму по аниме и еще кучу просто красивого Сайто. ^_^
Samurai X.

Самый любимый Сайто. Повзрослев, стала про себя называть его Волчонок и вот сейчас, мне уже 24 года, я зову его все так же.
Больше Сайто из Samurai X.

Peacemaker Kurogane.

Вечно под чем-то. Очень классный, хотя на настоящего Сайто он мало похож. Почему-то ходит с четками, несет всякую чушь, но фехтует отлично, плюс... Не знаю что, но нравится.
Больше из Peacemaker.

Воины сакуры.

Какой-то слишком сладенький и совершенно не жесткий, хотя я не смотрела это аниме. Образ очень не нравится. Хотя арт хороший и рисовка в аниме преотличная.
Больше отсюда.

Киношные варианты.
Rurouni Kenshin.

Ах, Ёсукэ Эгути, какой же ты красавчик. И так он вмастил в роль, что просто невозможно описать. Он очень вписался в образ оригинального Сайто из аниме-сериала, что казалось мне, лучше уже не будет. Но...
Больше Ёсукэ.

Shinsengumi!

Дзё Одагири. Черт подери, он здесь такой Сайто, каким я его не ожидала увидеть. Настолько милым интровертом он нигде не светился, как здесь. Обидно, но приличных фоток я пока не нашла с ним в образе Сайто, но и сам по себе он просто потрясный!
Еще немного Сайто из Shinsengumi!

Немного предыстории.

10:31 

Алан Рикман умер.

Illogical
Вчера умер Алан Рикман... Я не знаю, что мне еще написать по этому поводу. Мне грустно и очень обидно, что оставил нас еще один хороший актер, с образами которого я уже давно связала свою непрожитую жизнь. Спасибо ему за это.


11:05 

Такие странные лица. Адам Драйвер.

Illogical
Как-то мне пришло в голову собирать фотографии самых необычных лиц. В основном лица тех, кого мы видим в кино. Вкусы в нашем обществе сильно изменились за последние несколько десятков лет, и от очаровательных красавцев, которыми женщины восхищались еще лет тридцать назад, уже новое поколение потихоньку переходит все к более необычным образам.
Немало споров возникло у людей по поводу новых Звездных Войн. Ууже по тому, что режиссировал Абрамс, уже можно догадаться, что ждет нас жесть лютая, хорошо хоть сценарист остался старый. Но уж ЭТОГО никто не ожидал. Зал просто рухнул, когда Kylo Ren (черт, мне не нравится его имя вообще никак, ибо Кайло мне вообще не нравится как имя) снял шлем. Рухнул со смехом. Не дам соврать, и мой любимый подтвердит, одна я прошептала: "Боже, какой милый! Какой хорошенький то!" Мой жених в ответ только тихонько хмыкнул, не зная, что ответить. Нет, ну правда, страшненький. Кривоватое лицо, большой рот и губы дутенькие, нос большущий, и уши как у Дамбо. Сплошной гротеск. Но какие же глаза... Я не говорю, что он красавец. Но признаюсь себе, что что-то в нем есть.
Вот маленькая подборочка ч/б фотографий милого калифорнийца. Кстати, парень любит подурачиться. Почти как Джим Керри. И это ему идет.





Больше фотограций!

@темы: Adam Driver, Kylo Ren, Star Wars cast, Адам Драйвер

11:53 

Неформальная компашка.

Illogical
Хех, мне из этих красавчиков не хватает только Сирены. Но и она скоро будет, это точно.




11:32 

Оперетта неглиже.

Illogical
Я работала над Опрой последний месяц и не зря. Идея ее переделать пришла мне в голову, как только она попала ко мне в руки, но реализовать я смогла только благодаря определенным людям, которых я нашла здесь. Собственно, из-за них и завела дневник.
Фотоаппарат никуда не годится, цифровик все тот же, отвратительное освещение плюс неудобные позы (и мои, и модели).
Но результат все же не так и плох.



Продолжение.

Но, как я уже знаю, 23-го числа у меня будет классный новый фотоаппарат-зеркалка Nikon. Не самого крутого профессионального качества, но действительно неплохая. И повторю эту же фотосессию, поправлю таки освещение и... может даже продолжение засниму.
Ах, ну и конечно же... У меня не хватает подвижности... Все-таки сильно обделили монстров подвижностью, а сделать самой как-то страшновато. Буду пробовать на других телах, пилить, расширять и дырявить.

22:08 

Любимцы кардассиане.

Illogical
Я вроде уже чем могла прокололась, что очень люблю кардассиан. Вот и недавно начала писать фанфик по Deep Space 9, и там, конечно же будут карды. Много кадров. Красивых, вероломных и коварных.
А пока что вот такой вот маленький рисунок. Маленькая подпись: это полукровка, полу-ромуланка, полу-кардассианка.

Dr. L

главная