Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

Итоги дня.

Illogical
Вот зачем нам обязательное страхование, если все равно вырвать зуб не можете?! Прихожу я, значит, в поликлинику и показываю свою большую проблему: dens sirotinus таки начал давить на 7 зуб, и, как следствие, не давал покоя мне всю прошлую ночь. А удалить мне его вот прям просто так, в поликлинике не могут, так как это не включено в полис. "Дистопия-с. Надыть по частям удалм-с, а то сломаем и 2-й моляр".
Короче, мне предстоит еще одна ночь на кетанове.
А вообще, я скажу честно: я устала страшно, ничего не могу делать. Ничего ни лепить, ни шить, ни рисовать... Пойду, погоняю Шерлока.
О, кстати о Шерлоке! 27го мая выходит новая игра - приключения Шерлока Холмса: Дочь Дьявола! Я скачу от радости, ведь до Deus Ex еще далеко, а 47-го гонять пока не очень хочется, ведь на сверхвысоком уровне я и до Absolution никак не дойду... Ох, еще ж и Ведьмак 3 с Йорветом.
Дочь Дьявола - это наверное дочь Мориарти. Та, что из Завещания Шерлока. Обещают не единый сюжет, так же, как и в предыдущей части, а кучку маленьких самостоятельных сюжетов-расследований. Ух, снова мозги хоть разомну.

Давайте изобретем машину времени! Я хочу все успевать! Или... Дайте мне какой-нибудь источник сил, чтобы я не спала по ночам, а могла заниматься тем, чем хочу.

13:18 

Наука - она такая.

Illogical
Это слишком жизненно!


12:42 

Малахитовая Рошель.

Illogical
Рисуем еще.



Тыц.

11:31 

Оперетка в папином образе.

Illogical
Итак, делаю Оперетку. Осталось сделать шпагу, маску (первая треснула, ищу возможности избежать этого), плащ, чулки и ботиночки. И мелкие красные аксессуары.
Полдела сделано. Осталось еще очень немало.



Тыц.

11:16 

Понедельник - день чудесный.

Illogical
Сегодня уже не понедельник, но в понедельник было очень весело мне. Случился химический ожог роговицы 1 степени. Я жива, вижу, но глаза болят, слезятся и пухнут час от часу. Плюс обожгла слегка лоб и шею, брызги хорошо легли вереницей от носа к ключице.
Сопли, слезы, что называется: "Плачу и бухаю". Вампир, света не боящийся.
Что уж тут говорить о делах? Читать трудно, писать тоже. Рукодельничать... Никак.( Вот только составила выкройки приличные, и случилось.

Короче. Никогда не делайте так, как сделала я. Не надо так. Хотя, это был несчастный случай, я чувствую себя очень глупо и неприятно.

08:54 

ПРосто фото.

Illogical
Да, просто фото из инета, черт подери!
Лицо Дарта Мола, неповторимо и прекрасно.)))


21:20 

Маска для куклы.

Illogical
Слепила я для Скай (Опры) маску. Прямо как у папы. И даже закрепила на голове. Хотя до улучшения процесса изготовления пройдет не одна масочка.




17:36 

Не пора ли нам подкрепиться?

Illogical
Лентяйка я все-таки жуткая. Но мне было совсем не с руки делать еду. Да и настроения все же на еду у меня нет, это прям-таки задротское дело.
Но это не значит, что мы не ели. Они составили нам неплохую компанию вчера. Даже хтоники попробовали вкусняты.



Тыц.

22:33 

Такие странные лица. Кайл Маклоклен.

Illogical
Я была еще пузатой мелочью, а мои родители еще обсуждали сериал с таинственным названием "Твин Пикс". Что это такое, я узнала неделю назад (надо же мне было за перепрошивкой хоть что-нибудь слушать). Ничем не примечательный поначалу сюжет мне был в принципе не интересен, но как только на экране появился этот человек, перепрошивка встала вдруг соревноваться с планшетом во внимании.
"Мистер Подбородок" и "Очешуительные глаза". Для начала я не поняла, что такого удивительного в его лице. Сказать совсем просто, он был абсолютно обычный. Ну самый простой агент ФБР, как агент Малдер: симпатичный, не красивый, но взгляд цепляет. Не поняла сначала значеие его улыбки. Начала всматриваться в фотографии: не пойму. Грустно и радостно. Глаза все время о чем-то сожалеющие.
Но в целом, он та еще конфетка!
Смотрю и радуюсь.
На заметку: очень хороший референс. Бери и лепи.

Больше Кайла.

20:07 

Марселин пришла!

Illogical
Не сказать, что я торопилась с ее созданием, но она, наконец, готова!




23:15 

Тарелочки и чашечки ^_^

Illogical
Мой столик с тарелочками и чашечками. Хотя, скорее, это плошки. И ими они останутся. Я хочу еще мельче наборчик.


Кстати, может и попробую тесто соленое для хлебушка.

23:13 

Перепрошивка - это страшное зло!

Illogical
О, Сурак, зря тебя я поминаю, ведь не логично ни разу. Мои пальцы покрылись мозольками, почти ничего не чувствуют, но завтра я доделаю свою главную злодейку. Пока не придумала ей имя, но вот совет себе на будущее. Не только себе.
ЗАПОМНИТЬ: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕПРОШИВАТЬ КУКЛУ С МЯГКОЙ РЕЗИНОВОЙ ГОЛОВОЙ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СДЕЛАТЬ МЕЙК.
Почему? А вот почему. У этой милой вампирки (изначально я делала Марселин) был такой шикарный мейк: светящиеся красные глаза, очень красивые зубы, с бровями я долго мучилась, но и они вроде бы получились... В итоге, мне пришлось все это изничтожить, так как лак просто начал трескаться, пока я мацала голову в разные стороны. Итог: у нее остался красный свет в глазницах, что, собственно, ей на пользу и треснули снова губы, ведь я надеялась, что ничего не случится с ними. Но нет, придется и их стирать.

Почему не Хит. Потому что я открыла коробку для перепрошивки и увидела там забытую красивую девочку, и она просилась очень сильно на волю. Так что, скоро будет моя неповторимая - пока что - Марселин.
Завтра доделываю челку, и во вторник мейк-ап.


Тыц.

11:26 

Немного о грустном.

Illogical
Грустно мне опять.
Нет, дело даже не в том, что я малость приболела. А просто друг задумалась, как много всего есть на белом свете, а объять все это невозможно. Одной жизни точно не хватит.
Мне становится интересно, что делали мои предыдущие жизни? Ну, что делала моя душа, будучи еще в других телах? Уж не знаю наверняка, какими они были, предыдущие носители моей души, но раз это было в прошлом, то наверное, им было хорошо по-своему. И так же грустно... По-своему. Однако, мне сейчас совсем грустно. Вроде бы многое есть теперь хорошего, но кое-что я потеряла. Кое-что уже безвозвратно утеряно. И я боюсь, что уже не смогу я никогда этого вернуть.
А еще хуже то, что многое из того, что я приобрела, сейчас обретает совсем другой смысл. Навалились какие-то обязанности, и я, как Я сама, не могу с ними справиться. Те, кем я себя воображаю, справились бы и не с такими трудностями (хотя, черт их знает: я не всегда давала им возможность расслабиться в семейной идиллии). И еще так много хочется узнать, освоить, сделать. Побывать где-то, увидеться со старыми друзьями, быть с мужем уже все время при этом... Это же невозможно. Совершенно невозможно.

В общем, пойду грустить и дальше...
И попутно ломать глаза о перепрошивки кукольных голов.

08:57 

Где-то кипит работа!

Illogical
Доделала Хита!
Я увлеклась снова рисованием необычных глаз. Но он просто Огонь!


Ему теперь совершенно не идет эта шапка-парик. Я думала, что сделаю из нее что-то приемлимое, риффленое... Но тут как-то не...
Вот и ищу ему теперь, волосы давно уж купила, а сделать ему образ с ними... Пока не знаю как.)

Наверх волосы или опустить?

11:54 

Где-то идет работа.

Illogical
Мысли все еще в кучку, и я все еще считаю, что я ленивец. Просто Блиц - скорость без границ.
Но что-то еще получается, вчера вот Эбби, наконец, родилась.
Глаза-самоцветы, и очень бледные ресницы и брови. И она просто настоящий фалмер. Осталось только сделать ей соответствующий наряд.


И еще мне нравится мой беспорядок на столе.

00:28 

Немного мебели для Нейтана.

Illogical
Гостиная - комната общая, и у каждого обитателя своя комната. В будущем дом будет располагаться в стеллаже, и каждая полка - это как сборно-разборный румбокс. И вот скоро у Нейтана появится своя комната.






Коврик этот тоже для него, но на нем уже все повалялись, кому не лень было.
Сказ про то, как без электро-лобзика тяжело...

13:31 

Ну, привет, антивдохновение.

Illogical
Полностью пропало вдохновение, вот хоть ты тресни. Голова раскалывается от безделья.
Хотя уже сделала кое-что: новый диванчик, ковер и еды налепила. Но что-то пока больше ничего не выходит. Даже писать и лазить по дневникам не хочется, чтобы посмотреть, как хоть люди живут.

:duma::duma::duma:

00:49 

Продолжение лепки.

Illogical
Я 3 дня не могла подойти к компьютера основательно. И теперь сильно жалею об этом, упустила очень много деталей, да и взгляд изменился. Может, и к лучшему: глаз имеет свойство замыливаться даже на несколько дней.
Собственно, сделано немного за три часа:
1. Выпрямила слегка спину, а то он теряет равновесие.
2. Скорректировала слегка ноги, но только слегка. Изначально ведь он задумывался довольно тощим дядькой, так что мышц должно быть поменьше. Ох, предстоит уничтожить еще и прекрасный торс... И эти кубики...
3. Приладила, наконец, руку и кисть. Поняла, что руки - это реально очень трудно. Ноги (не считая стоп) все же проще выглядят. А вот выбрать правильный угол зрения, позицию рук в данном случае, ведь стоим то мы все в одинаковом положении ног, а руки вертеть можем и так, и эдак.
4. Пришлось убрать его хозяйство... При них ему было бы невозможно сидеть. Вот зачем такая милая штука придумана природой, и как они ее не давят? Они, конечно, мягкие, а отпечатанные получатся однозначно твердые, что твои камушки...

Вообще... При всех этих морщинках он ужасно похож на Горлума... И мне не нравится, что он производит у меня такое впечатление... Неужели снова менять лицо? Вроде уже нашла решение для его глаз...

читать дальше

20:16 

Тихий вечер у камина.

Illogical
Новый этап, новая мебель. Это было классно.
Здесь должен состояться диалог, но пока не знаю, какой он будет в точности.
А пока что просто мое хвастовство.



Их тихий вечер у камина.

01:06 

Шлифуем. Проба лица.

Illogical
Чем больше я леплю его, тем больше он обретает новые черты. Куклы обычно очень гладкие, они молоды. Но мой... Я хочу морщины. Хочу на его лице следы страдания и умиротворение сейчас. Думаю, что надо сделать серию из лиц Александра, чтобы получить матрицу его эмоций. Хоть и не анимированно, но его лицо просто меня поражает.
читать дальше

Потихоньку отшлифовываю его тело, готовы торс, живот и таз. Загадывался он изначально очень худым, но получается почти атлет. Голову придется пока не делать, но специально для этого красивого тела у меня есть еще один персонаж. Главное, не запутаться в деталях.

Dr. L

главная