Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

День 339.

Illogical
Аргх, ужасное утро. Сегодня сломались наушники. Вернее, один из них. Побесилась, но подумала: "Будь спок, найдем у метро ларек, купим." Ну, пошла с одним бананом в ухе, дошла до метро... И подходя уже к месту, понимаю, что попала не туда, потому как через дорогу я не вижу ни одного магазинчика с электроникой. Постояла я на пустыре, почесала репу, и пошла дальше искать. "Хоть что-нибудь" - думала я, "Хоть что-нибудь, ну?!"
Все снесли к чертям! Ни одного чертового магазина, даже салона связи, я уже была готова купить дорогой "фирменный" Китай в каком-нибудь "Связном", так ведь вообще ничего не оставили! Пыхтя от ненависти к миру, пошла я к метро и погрузилась в грусть, слушала Шпренга с одним наушником... Это как съесть половинку от печенья, на которой осталось совсем немного сладкой начинки...
На работе, конечно, слушать не придется: будет среды отбирать и мыть кучу маленьких баночек из-под наборов ИФА.

:depress:

Нашла тут. Очень полезная ссылка.
allenyshkasdowerchest.blogspot.ru/2013/03/blog-...

15:45 

Они ведь и вправду похожи, не?

Illogical
Мои упоротости по поводу всех похожих образов из разных вселенных.
Первым встал вопрос с Одо (Deep Space 9). Он мне просто до жути напоминает Кромешника из Хранителей снов. Ну одно же лицо! Только цвета разные. Как будто Песочный человек переделался в Кромешника.


И не смогла пройти это милой рожицы, что для Одо просто... Не характерно ни разу.

А ладно, пойду что ли куплю настолку уже наконец.

10:58 

День 338.

Illogical
Первая фотка малявок. Мышиная возня.

09:54 

День 337.

Illogical
Мой первый ООАК Спектры. Не претендовал на правдоподобность, она и задумывалась такой. Кимоно, правда, получилось очень уж толстым.

14:50 

День 336.

Illogical
Сумасшедший день! В 6 утра поднялась, съездила домой, промыла крысе глазницу, и бегом на работу, чтобы успеть ко всему. Можно было и не торопиться. Ничего не делалось, интернет отключился надолго. Вот и рисовалось мне...

Черт, я обожаю кардассианцев! Думала, что на вулканцх все и останется, так нет же! Чертов Стар Трек, я уже забыла, что до этого расой альфа были турианцы! Арргх, Гаррус... Ну, до него руки тоже дойдут, как-нибудь... Только Спока дорисую...

10:19 

День 335.

Illogical
По идее, сегодня снимаем трехсуточную культуру клеток. Посмотрим, выросло ли что-нибудь получше.
Крыска выздорвливает, тилозин делает свое дело.
Вчера сделала Хита. Вернее только его моську, и он получился отпадным вреднючим богом. Думаю сделать ему рожки. Фотку вечером сделаю, хотя он лысый.
Вчера свекровь выдала отличную шутку. Приходит в комнату, пригляделась к перерисованной Джине, похвалила за мейк, прическу и штанишки (хотя и заводские). Потом осматривает мой куклячик курятник и видит следующую картину: все мои девушки одетые, нарядные, причесанные, все мужики без рубашек-маек, в одних штанах, и стоит один нюдом Хантер (таким уж достался он мне, после детских ручек), но уже с довольным перерисованным лицом. Но нюд. И она говорит: "Наташ, а у тебя иерархия кукольная что ли по отсутствию одежды различается? А то вон у тебя султан вон раздетый, видимо, чтобы всех жен одеть, и евнухи вон без рубашек, Как надо!" Я, конечно, в покатуху.)))

Нашла отличную статью по перерисовке кукол. esperys.ru/pererisovka-kukol/

Убила за вчера руки на Ададжио. Сегодня буду пробовать дальше играть...

12:17 

День 333.

Illogical
Операция прошла успешно. Малышка отдыхает в переноске в обнимку с грелкой. Будь что будет.

В очередной раз пожаловалась маме, что замучили паразиты, что насыпались на крыс от хомяков, которых в моей комнате стало совсем много. И оперировала я с желание почесаться везде, потому что грызли неимоверное, а вывести их (паразитов) с первого этажа не так уж легко.
Когда я съеду из своего дома, мне надо обязательно полностью переоборудовать свою комнату, и оставить ее для животных. Вынести шкафы, все вещи, отмыть и застелить все легко моющимися материалами, поставить нормальный свет и отопление, оборудовать шкаф с медикаментами и накупить этих самых медикаментов. И в принципе, можно будет принимать всех бездомных грызунов. С плановыми дезинфекциями, постоянным осмотром их несколько раз в неделю, чисткой клеток... Черт, это какие же деньги... На мою зарплату в одиночку никак, маме одной трудно работать с этим. Печаль...

У меня толпа хомяков. Около 20 штук. Недавно мама притащила откуда-то сестру с братом, посаженных предыдущим хозяином в одну клетку. Естественно, мы стали ожидать потомство. И оно появилось через три недели, как по расписанию. 12 голов малявок: половина голубых, пара белых и штуки три коричных окрасов. Сегодня им уже 10 дней. Полуслепые головастики начали выползать из гнезда.
Мы дали мамке кусок кабачка. Она пулей вынеслась из гнезда и за ней все еще присосавшиеся к соскам мальцы. Они рассыпались по дороге и начали бурно носиться по клетке. Мамка набросилась на кабачок, но увидев, как детский сад разбредается, бросила жевать и побежала за детьми. Хватала за все подряд (за хвост, за холку, зад, хвост и тд), и несла в гнездо, но ведь им то пофиг: стена из салфеток уже не преграда, и они выползают обратно. Тщетные попытки мамашки засунуть детей в гнездо мы констатировали со смехом. Малявки набросились на кабачок и стали за него драться и перетягивать, кое-кто валился с коротких ножек на спину и, не отпуская кабачка, дергал лапами в попытке перевернутся. Кто-то похитрее, взобрался через вершину гнезда, где мама не видит, и скатился вниз к еде, уселся на кабачок и с упоением стал его жевать, запихивая кусочки за щеки. В конце-концов, мама их все равно увидела, затащила перевернувшегося в гнездо, захватила кабачок и последнего кинула уже сверху гнезда. И все малыши вцепились в этот кабачок. Одна мама сидела с несчастным лицом, мы выдали ей кусочек отдельно, и она с удовлетворением его заточила.

Вот такое забавное утро, смешанное с чувством грусти. Так и живем.

13:24 

Все-таки выросло!

Illogical
За ночь наша культура размножилась! Теперь там слой из адипоцитов, очень маленьких и милых разнокалиберных пузырьков. И без бактериального роста. Шикарно!

11:11 

День 332.

Illogical
На работе пока скучно, ожидаем выкладки всей лабораторной посуды в сухожар. Так что снова не доберусь до микроскопии и морфологии. Обещаюсь на следующей неделе все же нарезать колбаску и наготовить препаратов.
Пока вот сижу на Ebay и ищу какую-нибудь ересь. Вспомнился старый любимый мультик про гаргулий и что же? Экшн-фигурок этих самых бравых крылатых красавцев просто завались! Хотя, конечно, они далеки от идеала подвижности и детализации... Отдаленно, но хоть как-то напоминают. И тут снова напасть. Вспомнила вдруг о Мышах-байкерах с Марса. О них, конечно, многие помнят, но много ли их по-настоящему любят, как я? Нашла целую кучу фигурок снова. И разочарование в шейке с гневом: почему?! Почему, черт подери, никто не сделал лучше?!
И закралась в голову мысля, а она, как обычно, "пришла опосля"... Зайду в ZBrush и нарисую что ли? Да, почему бы нет?

Кстати говоря, продолжить что ли комикс о них? Собиралась же вроде рисовать новую полностью переделанную историю... Надо быстрее браться за это дело, пока Абрамс снова не угадал мои мысли! :bull:

Dr. L

главная